السلام عليكم
في الايام الماضية و في السابق ايضاً كنت اقرأ عن صفار البيض النيئ و الحليب مع العسل و جلبت لكم مقالة او موضوع عن فوائد صفار البيض النيئ سواء كان شربه مع الحليب او شربه لحاله , شرب صفار البيض النيئ مع الحليب يساعدنا على تخطي طعمه الذي قد يسبب لنا الغثيان أو يكرهنا به ... تابع
البيض يعتبر من الاغذية المسببة للحساسية بشكل رئيسي ولكن الحساسية تكون بتناوله مطبوخ ولكن تناوله نيئ "بدون طبخ" يعتبر نسبة الاصابة بالحساسية معدومة لان طبخ البيض يؤدي لـ تغيير تركيب البروتين و يسبب الحساسية .
ايضاً من المعروف ان الرياضيين يشربون صفار البيض في الصباح بشكل منتظم لما يحتويه من فوائد للجسم و العضلات و تقوية الجسم بشكل اكبر لما يحتويه على اعلى تركيز من البيوتين "Biotin" و يعتبر احد عناصر فيتامين B المركب .
بالنسبة لمن يعاني من مشاكل صحية في الجلد و الاعصاب و ايضاً الحوامل فهم اكثر عرضة لنقص " البيوتين " و يسبب عوارض مثل " خلل في الاحساس - الم في العضلات - سقوط الشعر - فقدان الشهية - اعياء " لذلك شرب صفار البيض وهو نيئ مفيد جداً لمن يعاني مثل هذه الاعراض أو الحوامل , و طبخ صفار البيض يؤدي لـ اكسدة الكلوستيرول " Cholesterol " فيصبح مضر للصحة حيث ان هناك مراكز في الاوعية الدموية لاستقبال الكلوستيرول المؤكسد ولا تستقبل الكلوستيرول فقط .
بإمكاننا اكل أو شرب صفار البيض النيئ بدون خوف طالمة انه ليس مطبوخ لاحتوائه على الكلوستيرول غير مؤكسد .
هذه المقالة مختصرة و مستخلص منها الفوائد بشكل موضح و بإمكانك في " بحث قوقل " كتابة " فوائد شرب صفار البيض النيئ " لتشاهد العديد من المقالات الكاملة و المطولة بما تحتويه على نقاشات و اسئلة كثيرة قد تفيدك ...
ملاحظة
المقالة تحتوي على كلمات بها روابط من ويكيبيديا لتتعرف عليها ...
4 التعليقات
اضغط هنا لـ التعليقاتمشكووووووووووور
ردالعفو اخ : محمد جمال ..
رداتمنى لك الفائدة في المدونة ..
اشكرك على هذه المعلومات القيمة و الغير معروفة .. جزاك الله كل خير ..
رداهلاً اخي مرة اخرى ..
رداسعدني تعليقك و يجزيك ربي اكثر مما تتمناه لي ..
بالتوفيق ..
الابتساماتالابتسامات